Visiteurs : 5 974 707
Accueil Nous Contacter Ecrire Article Galerie Vidéothèque
 
| |


Le Maroc suit l'heure GMT. Quand il est 12 heures à RABAT, il est à :
Alger13:00Dakar12:00Le Caire14:00Pretoria14:00
Amsterdam13:00Dallas06:00Le Cap14:00Québec08:00
Athènes14:00Damas14:00Lima07:00RABAT12:00
Bagdad15:00Denver05:00Lisbonne12:00Rio de janeiro09:00
Bangkok19:00Dublin12:00Londres12:00Riyad15:00
Beijing20:00Genève13:00Los Angeles04:00Rome13:00
Belgrade13:00Gibraltar13:00Madrid13:00Saint- Peters burg15:00
Berlin13:00Hanoi20:00Manille20:00San Francisco04:00
Berne13:00Hawaï02:00Melbourne22:00San Paulo09:00
Bogota07:00Helsinki14:00Mexico06:00Santiago08:00
Bombay17:30Hongkong20:00Mogadiscio15:00Séoul21:00
Bonn13:00Istanbul14:00Montevideo08:00Sidney22:00
Boston07:00Jakarta19:00Montréal07:00Singapour19:30
Brisbane22:00Kaboul16:30Moscou15:00Sofia14:00
Bruxelles13:00Karachi17:00Nairobi15:00Stockholm13:00
Bucarest14:00Khartoum14:00New Delhi17:30Téhéran15:30
Budapest13:00Kiev15:00New York07:00Tokyo21:00
Buenos Aires09:00Koweït15:00Oslo13:00Toronto07:00
Caracas08:00Kuala Lumpur20:00Paris13:00Tripoli14:00
Chicago06:00Lagos13:00Pékin20:00Tunis13:00
Copenhague13:00lapaz07:00Philadelphie04:00Vancouver04:00



DISTANCES INTERVALLES
METEO

POPULATION MONDIALE

C.I.C.I.D. - ASSOCIATION ®
Carrefour d'Initiatives de Communication, d'Information et de Documentation
Copyright © 2017 C.I.C.I.D. Association - Maroc -. Tous droits réservés    |   Nous contacter   |    Ecrire un article   |   Galerie de photos   |   CICID en page de démarrage



Développeur :    YASSINE CHIHAB ®
Remarque :

- Ce portail est en cours de construction...

- Certaines rubriques sont encore en cours de réalisation.